Slider

Recent Movies

Siapa yang tidak suka ya dengan bulu mata panjang dan lentik? Pasti ladies semua mengidam idam kan bulu mata seperti ini kan... mayoritas wanita indonesia tidak seperti wanita arab atau eropa yang memiliki bulu yang panjang dan lebat but ladies dont worry... ada treatment yang bisa kita lakukan dirumah untuk memperpanjang dan melebatkan bulu mata. Walaupun instan menyambung bulu mata disalon tidak tahan lama dan memakan biaya, cara alamipun bisa kita lakukan lohhh.
Berikut beberapa tips memanjangkan bulu mata secara alami :

Rahasia-Rahasia Kecil Kecantikan Para Ahli Kulit


Ahli kulit tentu mengetahui banyak hal mengenai kecantikan kulit. Apa saja rahasia kecil yang mereka lakukan untuk menjaga kulitnya tetap sehat dan cantik?

  • Olahraga
Olahraga dan gaya hidup aktif adalah rahasia Gary Goldfaden, MD, dermatolog yang berbasis di Miami. Pada dasarnya, olahraga membantu aliran darah ke seluruh tubuh, sekaligus mendistribusikan nutrisi ke kulit.

MAKANAN PENGHILANG STRESS BAGIAN 4


Coklat itu enak. Namun, coklat pernah dan masih menjadi daftar makanan yang perlu diperhatikan kadar konsumsinya. Mengapa? Karena membawa seseorang ke arah obesitas. Oke, lupakan itu! Mari lihat sisi positif dari coklat. Semua coklat termasuk coklat hitam memiliki kekuatan untuk mengatur kadar stres Anda. Penelitian telah menunjukkan bahwa hal itu dapat mengurangi hormon stres Anda, termasuk kortisol. Selain itu, antioksidan dalam coklat memicu dinding pembuluh darah untuk bersantai, menurunkan tekanan darah dan meningkatkan sirkulasi. Dan akhirnya,

Kehidupan Gadis Cantik Ini Bikin Iri Banyak Wanita


Bisa keliling dunia secara gratis? Wah, impian itu pasti dimiliki banyak orang, termasuk Anda sendiri mungkin? Menjalani kehidupan yang bebas, menjelajah banyak tempat, dan hidup dengan kebutuhan finansial yang cukup, hmm... sepertinya hidup akan jauh lebih berwarna dan bahagia ya.
Brooke Saward, wanita usia 23 tahun ini memiliki kehidupan yang bikin iri banyak wanita. Bagaimana tidak, sejak bulan Januari 2014 lalu ia telah menjelajahi berbagai negara sendiri.

RESEP JUS SAYURAN SEHAT UNTUK KULIT CANTIK DARI DALAM


Apa yang Anda masukkan ke dalam tubuh Anda lebih berdampak dibanding apa yang Anda aplikasikan di luar tubuh Anda. Perawatan kulit paling mahal sekalipun tidak akan bisa memperbaiki dan mengembalikan kulit yang telah rusak dikarenakan pasokan makan yang tidak sehat, semisal junk food atau minuman tinggi gula.
resep jus sehat untuk kulit cantik dari dalam
Makanan dan minuman yang tidak sehat akan membuat kulit Anda terlihat lesu dan kusam. Hal ini dikarenakan ketika ginjal harus berurusan dengan banyak sisa-sisa makanan, toksin bisa keluar dan muncul di kulit Anda, menimbulkan ruam dan berbagai masalah lainnya.

Resep Wanita Jepang Tetap Awet Muda dan Langsing


Kenapa ya, wanita Jepang bisa punya kulit yang indah dan tubuh yang langsing?
Bukan semata-mata karena Jepang negara maju dan mengenal aneka operasi plastik serta teknologi kecantikan modern, tetapi wanita Jepang memang sejak dini diajari untuk menjaga kesehatan dan kecantikan dengan cara alami.

IBT Magazine


ini template tapi free download jika anda penasaran dengan template yang keren ini silahkan anda lihat demonya jika ada minat mau download silahkan anda download dan siapkan petunjuknya soalnya ini gratis tapi gak gratis an cuman gratis juga hehe......... sepertinya ini memang asyik gan kalau suka ini cocok untuk downlod


IBT Simple


sekilas memang terlihat sangat sederhana tapi rapi dan keren. untuk anda yang masih pemula dan ingin memiliki gaya template menarik dengan model seperti disini sunggih luar iasa dan memang okey juga. saya rasa anda sangat cocok untuk mendownloadnya dan ini sangat responsip katanya soalnya saya gak tahu tapi lihat demonya cukup memenuhi persyaratan 
saya juga mau untuk koleksi gan

Daily News


inilah template yang paling saya sukai soalnya ytampilannya sederhana tapi slidernya okey dan ukurannya cukup manis. ada yang saya sukai lantaran ini juga sangat responsip disamping itu enak dilihatnya dan loadingnya sangat cepat 

Perfect Mag



ini juga limayan okey gan sangat cocok digunakan untuk mereka atau anda yang suka mengotak atik template juga untuk digunakan. ini hjuga sangat responsip dan sepertinya enak makainya kagak riet juga mudah yang sangat okey juga karena tampilannya okey juga loadingnya cepat gan.

Shopingo



Jika anda memiliki usaha jual antau dengan usnia ini yg tepat
dilihat disini gimana menurut anda gan apa anda mau dan menggunakan template model seperti ini gan, mungkij saja anda ada minat untuk mendownloadnya silahkan saja di sini

Sora Heaven Responsive


INI template sangat sederhana dan ada yg menarik adalah karena cukup responsive dalam pemuatannya hanya slidernya agaknya gak jalan tapi tampilanya ya gitu aja
dan jika anda menyukai sengaja aku posting disini siapa tahu anda mau apa salahnya iya kan

Simplex Nano

INI JUGA KREN SEPERTINYA MEMANG SANGAT OKEY DAN SAYA SENDIRI SUKA JIKA AGAN MAU SILAHKAN JUGA DI DOWNKLOAD DISINI GAN


Simplex Nano Blogger Template

Simplex Nano is perfect For News portal Magazine Sites, Modern and fully responsive (try resizing your browser), And Simplex Nano Looks Cool And Sophisticated You Can Have Fun On The Run By Posting News, articles, Tube Videos, Photos, Links and more.

Most Press Responsive


Ini template sangta okey gan sepertinya cocok jika digunakan untuk koleksi kita makanya disini saya salin siapa tahu anda mau download mumoung gratis

Manfaat buah pinang


Di kalimat judul saya menuliskan bahwa buah pinang dapat menyembuhkan segala macam penyakit. Memang benar, ada banyak jenis penyakit yang dapat disembuhkan dengan mengkonsumsi tanaman buah pinag secara teratur. Beberapa penyakit yang dapat disembuhkan adalah sebagai berikut:

a. Nyeri pinggang

Manfaat buah pepaya

Pepaya atau Carica papaya, Linn.
Familia : Cariccaceae

Pepaya (carica papaya) merupakan tumbuhan yang berbatang tegak dan basah. Pepaya menyerupai palma, bunganya berwarna putih dan buahnya yang masak berwarna kuning kemerahan, rasanya seperti buah melon. Tinggi pohon pepaya dapat mencapai 8 sampai 10 meter dengan akar yang kuat. Helaian daunnya menyerupai telapak tangan manusia. Apabila daun pepaya tersebut dilipat menjadi dua bagian persis di tengah, akan nampak bahwa daun pepaya tersebut simetris. Rongga dalam pada buah pepaya berbentuk bintang apabila penampang buahnya dipoting melintang. Tanaman ini juga dibudidayakan di kebun-kebun luas karena buahnya yang segar dan bergizi.

Manfaat kunyit

Kunyit atau Curcuma longa Linn. atau Curcuma domestica Val.
Familia : Zingiberaceae

Kunyit (Curcuma domestic) termasuk salah satu tanaman rempah dan obat, habitat asli tanaman ini meliputi wilayah Asia khususnya Asia Tenggara. Tanaman ini kemudian mengalami persebaran ke daerah Indo-Malaysia, Indonesia, Australia bahkan Afrika. Hampir setiap orang Indonesia dan India serta bangsa Asia umumnya pernah mengkonsumsi tanaman rempah ini, baik sebagai pelengkap bumbu masakan, jamu atau untuk menjaga kesehatan dan kecantikan.

Khasiat Pisang untuk Pengobatan

Tumbuhan ini berasal dari Asia dan tersebar di spanyol, Itali, Indonesia, Amerika dan bagian dunia yang lain. Tumbuhan pisang menyukai daerah alam terbuka yang cukup sinar matahari , cocok tumbuh didataran rendah sampai pada ketinggian 1000 meter lebih diatas permukaan laut. Pada dasarnya tanaman pisang merupakan tumbuhan yang tidak memiliki batang sejati.
Batang pohonnya terbentuk dari perkembangan dan pertumbuhan pelepah pelepah yang mengelilingi poros lunak panjang , Batang pisang yang sebenarnya terdapat pada bonggol yang tersembunyi di dalam tanah

Penyakit yang Membuat Tidur Terasa Melelahkan

Penyakit yang Membuat Tidur Terasa Melelahkan

Tidur adalah kesempatan untuk mengistirahatkan tubuh dan berbagai sistem organ di dalamnya agar kembali bugar saat bangun. Namun berbagai penyakit bisa membuat tubuh tidak benar-benar istirahat, sehingga justru bangun dalam kondisi kelelahan.

Rasa letih saat bangun di pagi hari menunjukkan kualitas tidur yang buruk, akibat adanya gangguan tidur yang tidak disadari. Meski matanya terpejam, sebagian sistem organ tetap bekerja keras sehingga efek yang dirasakan sama saja dengan tidak tidur.

Khasiat dan manfaat buah Stroberry

Khasiat Stroberry Untuk Mencegah Kanker, Blueberry Atasi Obesitas, dan Kendalikan Tensi Darah 

Makanan yang mengandung antioksidan, pelawan radikal bebas, selama ini dipercaya akan melindungi tubuh dari bahaya kanker. Salah satu buah yang berpotensi melawan kanker adalah stroberi.

Penelitian yang dilakukan di China menunjukkan orang yang beresiko tinggi menderita kanker esofagus mampu terhindar dari penyakit tersebut setelah rutin mengonsumsi ekstrak buah stroberi.

Manfaat Teh

Teh sebagai Salah Satu Sumber Antioksidan
Teh adalah salah satu bahan minuman alami yang sangat populer di masyarakat. Kandungan flavonoid dalam teh merupakan antioksidan yang bersifat antikarsinogenik, kariostatik serta hipokolesterolemik. Beberapa peneliti lain juga menyebutkan bahwa teh dapat bekerja sebagai hipoglikemik dan menghambat aterosklerosis.

Penyebab penyakit yg menyerang tubuh

Enam Cara Penyakit Masuk ke Dalam Tubuh 
Tubuh yang sehat dapat diserang oleh bermacam-macam penyakit dari berbagai jurusan. Suatu penyakit dapat menular dari orang yang satu kepada yang lain melalui beberapa jalur penularan (route of transmission). Penyakit-penyakit itu dapat masuk melalui: permukaan kulit, jalan pernafasan, dan jalan pencernaan makanan.

Mode penularan adalah suatu mekanisme dimana agen penyebab penyakit tersebut ditularkan dari orang ke orang lain atau dari reservoar kepada induk semang baru.

1. Saluran pernafasan (Inhalasi)

Berbagai Jenis Makanan yang dapat dimakan Untuk Menurunkan Berat Badan

Memiliki badan yang langsing merupakan idaman setiap orang, apalagi bagi kaum wanita. Berbagai cara dilakukan untuk menurunkan berat badannya, mulai dari urusan makanan sampai melakukan operasi medis.

Sebenarnya dengan mengatur pola makan sehari-hari kita dapat mengatur berat badan, hanya hal ini harus dilakukan secara disiplin. Di tengah maraknya kuliner-kuliner serba enak dan begitu menggoda di sekeliling kita, ini merupakan hal yang sulit bagi kebanyakan orang.

BERTERNAK BURUNG WALET

BERTERNAK BURUNG WALET

1. SEJARAH SINGKAT
Burung Walet merupakan burung pemakan serangga yangjavascript:void(0) bersifat aerial dan suka meluncur. Burung ini berwarna gelap, terbangnya cepat dengan ukuran tubuh sedang/kecil, dan memiliki sayap berbentuk sabit yang sempit dan runcing, kakinya sangat kecil begitu juga paruhnya dan jenis burung ini tidak pernah hinggap di pohon.

 
Copyright © 2015. BELAJAR BERBISNIS